您当前的位置:首页 » 供应产品 » 大和 钻尾丝 钻尾螺丝

大和 钻尾丝 钻尾螺丝

点击图片查看原图
  • 浏览次数:479
  • 单价:面议
  • 最小起订量:10 个
  • 供货总量:1000000 个
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-11-22 09:33
  • 立即询价

详细信息

邯郸固众六角木螺丝厂地处--全国标准件集散地河北永年,地理位置优越,交通便利、紧邻107国道,距京港澳4公里,主要生产销售:六角木螺丝(六角头木螺钉、DIN571德标木螺丝)、法兰面六角木螺丝、双头木牙螺栓、异型木螺丝、钻尾丝(振成、金座)、纤维板钉、拉铆钉、干壁钉、塑料胀塞、吊顶神器、马车栓等,可根据客户要求来图来样加工定做各种异型木螺丝。我厂产品畅销全国,产品质量在业内有盛誉,得到了同行和客户的一致好评! 我们坚持“以质量求生存、以信誉求发展”经营理念,以“诚挚的售后服务”赢得了广大用户的信赖和好评,我们将以“一流的产品质量、合理的价格、完善的服务”,架起我们合作的桥梁,好的产品意味着企业的发展,高质量的产品意味着企业的进步,秉持“品质保证、客户至上、优质服务”的经营理念获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导,共同创造美好明天!

询价单